Остаться в живых
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Главная » 2011 » Май » 23 » ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
15:18
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Дневник Катюши - на форуме этого сайта
Нажмите сюда!


28 сентября. Идет 7 неделя первой 8-недельной фазы протокола RIST, после которой будет контрольное обследование, потом - коллегиальное принятие решения продолжать RIST или менять протокол.
Расписание обследований уже известно.
6-7 октября - MIBG обследование, 11 - МРТ, так же будут делать пункцию костного мозга.





24 августа. Катюша на летнем празднике, который организовал фонд помощи онкобольным г.Ростока, статья в газете "Ostsee Zeitung" - "Катя говорит слова благодарности - жители Ростока борятся вместе с ней против рака".

Третья неделя 1 фазы химиотерапии RIST. Катюша переносит лечение хорошо, есть осложнения, но девочка с ними справляется.


8 августа. По результатам обследования изменения, призошедшие за последние курсы иммунотерапии, признаны не достаточными для продолжения лечения антителами. Сегодня Катюше начинают химиотерапию RIST, это довольно мягкая химия, которая действует эффективно, но побочные эффекты на весь организм минимальны. Циклы будут чередоваться: неделя на таблетках, неделя на капельнице. Через 8 недель (1 фаза протокола) - контрольное обследование.



28 июля. Сегодня Катюше сняли помпу, 5 курс иммунотерапии закончен. В понедельник начинается обследование, по результатам которого будет приниматься решение о дальнейшем лечении.


1 июля. Между курсами иммунотерапии Катюша проходит терапию роаккутаном и отдыхает от стационара.


Сюжет Нажмите сюда!
ВЫБЕРИТЕ СЮЖЕТ MIT ANTIKÖPERN GEGEN KREBS ( С антителами против рака )

Немецкий телеканал NDR снял продолжение сюжета о Катюше.


18 июня. Катюше поставили помпу и выписали из клиники на амбуланс. К сожалению, осложнений не удалось избежать, но Катя выдержала, курс подходит к концу.
Катюша на амбулансе с помпой

в клинике


6 июня. У Катюши начался четвертый курс иммунотерации. Делают инъекции интерлейкина на амбулансе.

3 июня. Сегодня состоялась консультация по результатам обследования. Опухоли не уменьшились, но перестали расти. Иммунотерапия держит болезнь под контролем. Доктора считают это хорошим результатом. Далее иммунотерапия будет продолжена, еще 2 курса.
Катюше пришла посылочка с божьими коровками.
В Германии божьи коровки - символ удачи и дарят их на счастье.


Алина, мама Катюши:
Я хочу от всего сердца, от нашей семьи, от Катюши, сказать СПАСИБО ВАМ, НАШИ ПОМОЩНИКИ !!! ПЕРЕДАЮ НИЗКИЙ ПОКЛОН В КАЖДУЮ СТРАНУ, СЕМЬЮ, КОТОРАЯ ПОМОГАЛА МОЛИТВАМИ, ДЕНЬГАМИ, БЛАГОДАРЮ ВСЕХ, КТО ПРИСЫЛАЕТ ПОСЫЛОЧКИ ДЛЯ КАТЮШИ, КТО ПИШЕТ СЛОВА ПОДДЕРЖКИ!!!

УКРАИНСКИЙ МИНЗДРАВ ПЕРЕЧИСЛИЛ КАТЮШЕ (на счет клиники)
71 500 ЕВРО! Сбор средств на текущий счет закрыт! Стоимость лечения будет уточняться.


Внимание! В связи с тем, что сбор на текущий счет, выставленный клиникой закончен, руководство клиники попросило убрать из интернета этот счет (в Германии все, что касается лечения пациента - приватно). Документ с сайта удален. По всем вопросам касательно документа просьба обращаться к администраторам сайта, спасибо за понимание.

СПАСИБО ФОНДАМ ЗА ВНИМАНИЕ, УЧАСТИЕ, МОРАЛЬНУЮ И МАТЕРИАЛЬНУЮ ПОДДЕРЖКУ!











Репортаж о Катюше по NDR (Германия)
источник
ТУТ!
(выберите сюжет Hilfe für die kleine Katja)



27 мая. Предварительными результатами сканирований доктор доволен, опухоли не уменьшились, но структура поменялась в лучшую сторону.
Катюша с папой


24 мая. Сегодня у Катюши началось обследование.
И сегодня сбылась Катюшина мечта - к ней приехал папа. Спасибо девочкам из Германии за организацию поездки и фонду, оплатившему билеты, за то, что воплотили Катюшину мечту в реальность!

21 мая в Москве состоялась благотворительная фотосессия для Катюши. Мероприятие удалось! Чудесные позитивные люди, с детьми, собаками, хороший парк! Собрано 13 000 рублей. Спасибо фотографу Виктории и ВСЕМ, кто принял участие! Фотоотчёт!

Просмотров: 5408 | Добавил: Irina | Рейтинг: 1.5/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]