Остаться в живых
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Главная » 2011 » Январь » 18 » ОБРАЩЕНИЕ МАМЫ КАТЮШИ, АЛИНЫ ЛАРИОНОВОЙ
21:57
ОБРАЩЕНИЕ МАМЫ КАТЮШИ, АЛИНЫ ЛАРИОНОВОЙ
Катюша стоит на коленочках возле образов святых в Лавре... Такая маленькая, грустная... Держит в пальчиках свечку, воск капает на них, но она не чувствует, а смотрит на лики святых и о чем-то просит... Я знаю о чем. Стою рядом с ней и плачу. От невыносимой боли, от того, что не могу ее защитить...
У Катюши рецидив рака. Агрессивный, трудноизлечимый, но надежда есть! Она всегда есть, когда твердо ставишь перед собой цель - ВЫЛЕЧИТЬ СВОЮ ЕДИНСТВЕННУЮ ДОЧЕНЬКУ ОТ РАКА НАВСЕГДА!
Мы узнали о рецидиве нейробластомы вовремя, спустя месяц после плановой проверки, тогда, проведя все исследования, доктор сказал, что все чисто, ребенок в ремиссии. Как мы радовались! Полтора года нормальной жизни после тяжелейшего лечения в сингапурской клинике, после сложнейшей операции по удалению опухоли, после трансплантации костного мозга... Тогда казалось, что сделано все, что болезнь больше не вернется. Катюша вернулась к детской жизни, ходила на развивающие занятия, приносила каждый раз поделки и мы любовались ими, складывали их в стопочку и мечтали, что их наберется много-много и потом мы ей покажем, когда Катюша вырастет. И будем вместе умиляться... Но теперь, вместо поделок, Катюшу ждет еще одно тяжелое лечение, оно будет сложнее прежнего еще и тем, что Катя уже понимает, что МЫ БОРЕМСЯ ЗА ЕЕ ЖИЗНЬ.
Но и этого может не произойти. Клиники, согласные лечить и бороться за выздоровление нашей малышки, выставляют огромные счета, НАЧИНАТЬ ЛЕЧЕНИЕ НУЖНО СРОЧНО!!! Рецидив начался в костях черепа, метастазы в голове Катюши разрастаются, дают новые отростки, и как щупальца, ползут по ее телу... ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ РЕЦИДИВ!!!
Катюша еще не очень понимает, о чем просить Боженьку, зато я знаю и прошу всех, кто читает эти строки - ПОМОГИТЕ! ПОМОГИТЕ НАСОБИРАТЬ ДЕНЬГИ НА ЛЕЧЕНИЕ КАТЮШИ!!! Эти раскрашенные бумажки, которые спасут ее маленькую жизнь...


Просмотров: 1034 | Добавил: Irina | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2  
Удивительный ребёнок!Одни глаза чего стоят!Катюша просто обязана жить.У неё замечательная МАМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сил Вам!Вы справитесь!Другого не дано.

1  
Бедная девачка, ее так жалко.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]