Остаться в живых
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 7 из 32«12567893132»
Форум » Общее » Общие вопросы » Дневник Катюши (посты перенесены с сайтов Материнство, Донор и др.)
Дневник Катюши
IrinaДата: Суббота, 27.02.2010, 03:00 | Сообщение # 91
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 475
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте!
Наши последние новости невеселые. Катюша заболела ротовирусной инфекцией средней тяжести. Сначала мы думали, что она отравилась, 2 дня назад утром вырвала, жаловалсь на боль в животике, не кушала. А потом боль стала усиливаться, болел уже и желудок, и кишечник, началась отрыжка, метеоризм... Катюша плакала, мы посоветовалиь с доктором, назначили нам энетеросгель, акт.уголь, отвары трав. А ночью поднялась температура, мы ее сбили, утром я опять советовалсь с доктором, она сказала, что это типично для ротовирусной инфекции и назначила еще лекарства.
Теперь лечимся , Катюша вяленькая, капризная, все время просится на ручки... Боль в животике прошла, но чувстует себя все также неважно. Похудела.
Мы решили лечиться дома, врач предлагала поехать в инфекционное отделение, но там помимо своей инфекции подвхатить можно все остальное, у Катюши же нет иммунитета! Доктор сказала, что если будут ухудшения, тогда надо ехать в больницу, капельницы ставить, уколы колоть... Мы надеемся этого избежать, пока ухудшения нет, Катюша принимает безропотно все, что прописал врач.
Лечение займет не один день, но все будет хоршо, я в это верю! Скоро избавимся от ротовируса и будем гулять, весна же идет!
 
IrinaДата: Вторник, 02.03.2010, 20:52 | Сообщение # 92
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 475
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте всем!

Катюша чувствует себя нормально уже! Немного слабость в конце дня чувствует, и кушает плохо, но на боль не жалутся, улыбается!))))

Сегодня Катюша разбила случайно свою любимую копилочку-хрюшку, было такое горе! Она в нее до отказа набила мелочи, копилка стала тяжелой и вот результат... Папа понесся после работы в магазин покупать взамен игрушку. Катя очень любит резиновых зверюшек, они из мягкой резины, как живые. У не уже такой арсенал всяких ящериц, жучков, черепах и т.д.! Но ей все мало, она собирает коллекцию))) Купается с ними, кормит их, моет шампунью, вчера даже зубы им почистила.
Так что ожидаем еще одного резинового друга, как Катя их называет))) Она с ними еще и спит, на кровати уже нет места, все в живности. На улицу тоже их таскаем, то есть я таскаю, зачем - не понятно, Катюша ими на улице не игает, но носит "подышать свежим воздухом, чтобы они хорошо спали".

Сообщение отредактировал Irina - Вторник, 02.03.2010, 20:57
 
IrinaДата: Среда, 10.03.2010, 17:08 | Сообщение # 93
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 475
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Алина с Катюшей в Сингапуре! Сегодня долетели, устроились в общежитии, погуляли чуть-чуть, покушали и спать. Завтра тяжелый день! Обследование назначено на 10 часов утра (5 утра по Москве?). Поддержите, пожалуйста!
 
IrinaДата: Четверг, 11.03.2010, 20:21 | Сообщение # 94
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 475
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте!

Сегодня сделали ПЭТ скан. А накануне ночью Катюша из-за разницы вовремени (6 часов), не спала до 4 утра. Еле поднялись к процедуре, Катя капризничала, просила все время пить и кушать, а этого нельзя... Но потом мы увидели Асю, нашу переводчицу, потом нашего анестезиолога с кучей наклеечек, которые Катя любит, все медсестры тоже знакомые и приветливые - вобщем, Катюша расслабилась))) Делали Все очень гуманно, понимали, что у Кати стресс от долгого перелета, смены климата, да еще и такая важная процедура. Сначала анестезиолог дала Катюше легкое снотворное в сиропе, когда Катя немного стала пьяненькой, то мы с медсестрой ее отвлекали наклеечками, а анестезиолог осторожно поставил катетер на кисть ручки, причем это место до этого я обезболила специальным кремом. Больно не было совсем, Катя даже не почувствовала ничего.
А потом я сидела рядом с ней в специальной комнатке, Катюше ввели изотоп и снотворное в вену, когда она уснула, я вышла. Все осталное делали без меня, с ней постояно находилась анестезиолог, а после ПЭТ, когда Катю привезли в комнатку, меня позвали и она уже со мной на руках проснулась. И ничего не поняла, надеюсь!))))

Днем, когда вышел наркоз, конечно, Катюша истерила, но это нормально, у нас всегда так. Поплакала полчаса и заснула. А после сна вела себя, как обычно.

Завтра в 12 дня у нас консультация у доктора Ли и там же мы узнаем о результатах ПЭТ.

Я УЖАСНО, НЕПЕРЕДАВАЕМО УЖАСНО ВОЛНУЮСЬ!!! ПОМОЛИТЕСЬ, КТО МОЖЕТ,ЗА ХОРОШИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ!!! ЧТОБЫ У КАТИ В ТЕЛЕ НЕ ОБНАРУЖИЛИ НИКАКИХ СЛЕДОВ РАКА!!!!

 
IrinaДата: Пятница, 12.03.2010, 22:56 | Сообщение # 95
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 475
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
У КАТЮШИ ПОДТВЕРДИЛАСЬ РЕМИССИЯ!!!!!!!
Доктор Ли сегодня на консультации показал снимки ПЭТ и описание,сказал, что ничего нового не обнаружили, предыдущие снимки точно такие же!!!!! Боже, я просто счастлива!!!!!!
Теперь бы успеть собрать деньги на антирецидивную терапию, пока Катюша в ремиссии и тогда можно считать ее здоровым ребенком!!!

СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ, ОНА НАМ ТАК ПОМОГАЛА!!!!!!!!!!


 
IrinaДата: Суббота, 13.03.2010, 21:13 | Сообщение # 96
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 475
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравсвуйте!
Катюша чувствует себя нормально. К жаре и влажности немного привыкли. Выходили погулять, Катя взяла с собой все подарки ,которые подарили вчера на консультации доктор Ли и Нелли: мыльные пузыри, наклеечки, игрушку-попрыгунчик в виде фасолин, я таких не видела у нас, но тут это пользуется спросом, все это Катюша возила в руках в коляске все гуляние. Шоколадное яйцо она съела накануне, так что одним подарком стало меньше)))
Сегодня Катюша нашла на улице огромную улитку, так обрадовалась! Взяла в руки ,улитка не боялась, в раковину не залезала, Катюша ее и на камни ставила, и на листики садила, трогала за усики, была в полном восторге!
Вчера доктор Ли сказал ,что Катюша выросла и поправилась по сравнению с прошлым разом, волосы подросли,вообщем, Катюша выглядит лучше. Мне прямо бальзам на душу его слова.))) Следующую консультацию доктор назначил на конец июня-начало июля. Сказал ,что будет проверять ее по полной программе, делать всевозможные тесты и анализы.
Здесь Катюша полюбила кушать яблочки и бананы. Дома она категорически не ест никакие фрукты и овощи, здесь вот начала есть хоть это. Я стараюсь откормить ее, постоянно всовываю что-то пожевать. Еще доктор Ли дарил ей постоянно изюм в маленьком пакетике, и Катюша по инерции начала просить на улице покушать изюма. Перед вылетом сюда мы купили пакет изюма, я его мою и подсовываю Кате со словами, что это от доктора)))) Вобщем, стараюсь как могу, витамины даю.
Доктор Ли посмотрел еще ножки Катюши. Сказал ,что они окрепли после лечения и ТКМ, но кривизна одной ножки бросается в глаза и что он рекомендует нам подумать об операции через несколько месяцев.
Я все никак не могу прийти в себя от хорошей новости, я так переживала!
От себя и от Катюши хочу сказать всем -ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ! БЕЗ ВАШЕГО УЧАСТИЯ МЫ НЕ СМОГЛИ БЫ ПРИЕХАТЬ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ К ДОКТОРУ ЛИ, НЕ СМОГЛИ БЫ ПРОВЕРИТЬ КАТЮШУ И ЗНАТЬ ТОЧНО, ЧТО В ЕЕ ТЕЛЕ НЕТ РЕЦИДИВА РАКА!
Каждый день с благодарностью думаю о всех вас, которые поверили нам, помогали кто чем мог, переживали за Катюшу, молились, сочувствовали... Без вас не было бы нашей победы! СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ДАЛИ КАТЮШЕ ШАНС ЖИТЬ!!!

 
IrinaДата: Вторник, 16.03.2010, 01:25 | Сообщение # 97
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 475
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте!
Катюша чувствует себя хорошо. Постоянно просится на улицу погулять, собирает улиток и ищет в траве ящерок. Ей очень нравится жара после долгой зимы, я хожу потом обливаюсь, а Катя вокруг бегает и ничего)))
На ладошках у нее выскочило что-то вроде аллергии, маленькие пузырьки и ладошки чешутся. Доктор Ли выписал мазь от аллергии, но она что-то не помогает. Ладошки красные, иногда даже припухают. Я начала заваривать ромашку и там замачиваем ручки и смотрим в это время мультики про Дональда.
Вот такие у нас новости.
 
IrinaДата: Суббота, 20.03.2010, 19:19 | Сообщение # 98
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 475
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте!
У Катюши на ручках не проходит красная сыпь, очень чешется. Уже неделю. Мы консультировались с доктором Ли, он назначил лечение, но, видно, не подошло. Теперь уже дотянем до дома, там пойдем к аллергологу-дерматологу, будем лечиться.
Послезавтра уже домой. Катюша начала собираться, все свои игрушки в один пакет сложила и ждет, когда же за нами прилетит самолет???
Пока не прилетел, мы подолгу гуляем на улице, Катя вчера видела в первый раз живую лягушку, и больших муравьев. Они ее так поразили ,что она спросила: " Мама, а чего муравьи стадом ходят?" Теперь уже, как началась аллергия, или непонятно что, на ручках, мы ничего руками не трогаем а только палочкой. Так что улиток тоже палочкой перевернем, посмотрим, как они прячутся в раковинку, и идем дальше.
Вот такие наши новости.
 
IrinaДата: Среда, 24.03.2010, 16:09 | Сообщение # 99
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 475
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте!

Мы уже дома!!!! Долетели нормально, Катя сутки не ела, самолетную еду она не любит, а может переживала, но ни крошки в рот не взяла и почти не пила. А дома уже покушала, повеселела, немного поиграла и мы уснули вечером и спали до утра!)))) Очень тяжелый перелет!

Сегодня будем решать вопрос с дерматологом, ручки все такие же красные и чешутся...

Напишу новости.

 
IrinaДата: Воскресенье, 28.03.2010, 04:39 | Сообщение # 100
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 475
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте!
Мы были на приеме у дерматолога, показали ручки. Доктор глянула и сказала, что это сильная аллергия, причем уже стадия ого-го... Назначила Катюше и таблетки, и капли, и 2 мази... По полной программе, как говорится. Сдали кровь на аллергены и иммуноглобулин (не помню какой). 30 марта будет результат по крови, тогда же на прием к дерматологу.
Пока начали лечение, оно стало давать результат. Ручки уже не в такой сыпи, уменьшилась краснота. Но все равно, они еще опухшие, пальчики в кулачок Катя сложить не может. На месте расчесов образовались корочки, они трескаются до крови. Это вызывает дискомфорт, Катя в последние дни очень нервная, плаксивая, постоянно просится на ручки, чтобы я жалела ее, гладила ручки, целовала их...
Погода у нас хорошая, выходим погулять, Катюша общается со своими подружками, катается на качельках. Конечно, она еще быстро устает, не так быстро бегет, как остальные детки, но все впереди! Пока еще костный мозг полностью восстановится...
Самое главное ,что Катюша в ремиссии, а мне больше ничего и не надо!...

Я сегодня былав церкви с утра, заказала и отстояла благодарственный молебен, и сорокоуст заказала тоже Кате.

 
IrinaДата: Среда, 31.03.2010, 19:32 | Сообщение # 101
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 475
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте!

Сегодня были на приеме у дематолога, обсуждали наши анализы. Если верить тому, что там написано, то у Катюши аллергия буквально на все! На все продукты, шерсть, пыль, цветы, траву и т.д.

Честно говоря, скептически отнеслась к этому анализу, посоветовалась с поругой, которая тоже попала с такими анализами, она посоветовала мне обратиться к другому специалисту, который смог в короткий срок вылечить ее ребенка от аллергии.

Я долечу Катю по рекомендации этого доктора, но если появятся вопросы по ручкам - то поедем к другому.

По диете, доктор исключила из рациона Кати многое ,что она ест: гречку, рис, курицу, рыбу, орехи, изюм и т.д.

Тяжело придется...

 
IrinaДата: Пятница, 02.04.2010, 16:16 | Сообщение # 102
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 475
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте!
Компьютер у меня сломался серьезно, пока в процессе ремонта... Самое обидное, что информацию пока не удалось восстановить(((( Пишу с компьютера мужа.
Катюша продолжает лечение от аллергии. Ручки уже очистились но зуд донимает и днем и ночью. Я думаю, что это остаточные явления, но все равно, хочу проконсультировать Катю у другого специалиста, чтобы быть до конца уверенной, какие продукты нужно исключить пока из рациона.
Мы много гуляем на улице, Катюша общается со своими подружками. Готовится к Пасхе. Сегодня попросила раскрасить пасхальное яичко фломастерами. Будем творить))))
Вот такие наши новости.
Девочки, спасибо за советы! Мы были на приеме в областной детской больнице у дерматолога. Если верить анализам, Кате можно есть лебеду, яйца, картофель с морковью, горох, вдыхать шерсть кролика и кошки))))
Смех и грех)))) хотим пересдать анализы правильно.
 
IrinaДата: Воскресенье, 04.04.2010, 17:20 | Сообщение # 103
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 475
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте! Христос Воскрес!
Мы вчера были в церкви, святили пасочки, яйца. Катюше понравилось, батюшка побрызгал и на нее, потом зашли в церковь. Там было много людей, мы поставили свечки, приложились к иконам. Вобщем, вечер прошел хорошо!
 
IrinaДата: Пятница, 09.04.2010, 12:38 | Сообщение # 104
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 475
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте всем!

Вчера были в больнице сдавали анализы крови. Катюша почти не плакала, когда из вены брали, удалось набрать достаточное количество крови, чтобы сделать анализы на все показатели, а то Катюша не дается и крови на все показатели не хватает... После больницы пошли купить ей маленький презентик, за терпение. Купили пасочки для песка, Катюша была довольна, даже спать днем с ними легла)))

На днях у нас с ней был серьезный разговор. Катя спросила меня откуда берутся люди и куда они потом деваются. Я хотела увильнуть от второй части разговора, рассказала откуда берутся люди, но Катя постоянно спрашивала, куда они потом денутся, почему есть бабушки, почему у меня уже нет одной бабушки и двух дедушек... Могу сказать, что о смерти с ребенком было говорить ТАК СТРАШНО... Как смогла, рассказала про то, что Боженька забирает к себе очень стареньких бабушек и дедушек на небо, и там они потом живут. Катюша спросила, а когда ее Боженька заберет, я чуть с ума не сошла, еще и муж услышал, он вообще побелел... Еле объяснила, что ей еще рано, она маленькая. Говорю это, а у самой на душе так плохо, ведь на небо не только старенькие уходят...

Вобщем, трудный был разговор, впереди Красная горка, на кладбище решила ее не брать, чтобы опять не задавала леденящих душу вопросов...

 
IrinaДата: Вторник, 13.04.2010, 14:05 | Сообщение # 105
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 475
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте, всем!

Анализы у Катюши в норме. Я хоть за это теперь не волнуюсь. Чувствует она себя нормально, играет в песке постоянно строит пасчки, возится с другими детьми.

Девочки, спасибо большое за сорокоуст и за записочки у Матронушке!!! Я каждый день ее прошу чтобы помогла Катюше, упросила Господа подать Кате исцеление от рака...
Сегодня узнала, что возле нашего города есть чудотворное место в селе Чугинка. Столько лет жила и не знала. И там есть мужской монастырь, монахи имеют силу от Господа и молятся о спасении страждущих. Происходят чудеса и исцеления. Попросила мужа поехать туда на выходных, может удастся заказать службу или вычитку сделать. Я не знаю вообще, что делают монахи, никогда не была в монастырях, да и к вере подошла только когда Катюша заболела... Ну, думаю, что там меня поймут.
Завтра собираемся сходить в церковь с Катюшей, до нашего города дошел благодатный огонь, купим лампадку и принесем его домой.
Спасибо вам, что не забываете Катюшу, иногда такой ужас накатывает, что боролись-боролись, а болезнь может вернуться...

 
Форум » Общее » Общие вопросы » Дневник Катюши (посты перенесены с сайтов Материнство, Донор и др.)
Страница 7 из 32«12567893132»
Поиск: